
[MENU DI TERRA]
Il crem broulè al pecorino con insalatina ai frutti secchi e mantecato alla pera
Il crem broulè al pecorino con insalatina ai frutti secchi e mantecato alla pera
Il riso mantecato alla carbonara con carciofo croccante e pancettaessiccata
Gli gnocchetti di farro alle erbette su fondente di cinghiale in bianco
Gli gnocchetti di farro alle erbette su fondente di cinghiale in bianco
Il carrè di agnello in crosta di mandorle con crema di fave e patateprezzemolate
Il tortino caprese con gelato alla fava di tonca su coulis di frutti rossi
[MENU DI MARE]
Il baccalà su crema di patate viola, falde di peperoni arrostiti, acciughe e olive taggiasche
Il baccalà su crema di patate viola, falde di peperoni arrostiti, acciughe e olive taggiasche
Il riso mantecato alle mazzancolle e profumo di liquirizia
Gli gnocchetti di farro e arancio al ragù di polpo e asparagicroccanti e pecorino
Gli gnocchetti di farro e arancio al ragù di polpo e asparagicroccanti e pecorino
La milanese di orata con verdurine primaverili spadellate e infuso di camomilla e limone ghiacciato
Il tortino caprese con gelato alla fava di tonca su coulis di frutti rossi